Отзыв: Антибиотик Озон "Азитромицин" - Мне помог вылечить ангину, которая уже перешла в тонзиллит

Достоинства: помог вылечиться, недорого стоит, курс лечения короткий
Недостатки: побочные действия
Этот антибиотик мне посоветовала принять участковый врач, когда я обратилась к ней с ангиной. Сначала мы пробовали лечить без антибиотиков, поласкала горло фурацилином и содой, но все это не помогало. При следующем приеме мне назначили антибиотики. Он мне не помог на 1 и 2 день, но на 3-й день горло перестало першить и на 4-й день гнойники на горле стали намного меньше, на 6-й день после приема Азитромицина, горло стало чистым.

азитромицин

Стоит этот препарат сущие копейки - 50 рублей за упаковку, в упаковке 3 таблетки, которых как раз хватает на курс лечения.

азитромицин

Как мне объяснила врач, антибиотики действуют накопительным эффектом. Главное, спиртное не употреблять после и во время их приема.

азитромицин

Из побочных эффектов я ощутила головную боль и заложенность в ушах, давление повысилось, я это все стойко перенесла, теперь чувствую себя хорошо.

азитромицин

Без рекомендации врача не нужно принимать этот препарат!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне помог вылечить ангину, которая уже перешла в тонзиллит

Svytoslava85
Не болейте! Антибиотики конечно только с врачем.