Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - Полезный продукт, натуральный.
Достоинства: Состав, качество, польза, цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет на сайте!
Хочу написать отзыв о полезном продукте, о биойогурте "Слобода".
Данный продукт радует своим натуральным составом. Нет Ешек, вредных добавок, никаких посторонних ингредиентов, Без ГМО, только нужные ингредиенты, вкусные и полезные.
Я покупала йогурт со вкусом клубники и черники, это мои любимые ягоды. Жирность в йогурте два процента, густоватый продукт. Очень вкусный, без посторонних привкусов. Он сладкий в меру, в нем есть кусочки ягод, правда мелкие, но они ощущаются при питье. В составе присутствуют лактобактерии, которые способствуют нормальному пищеварению в желудке.
Биойогурт легкий, нежный и очень аппетитный продукт. Качество его не вызывает сомнений. Марка известная и популярная, давно на рынке продаж. Пользуется спросом у покупателей и соответствует всем нормам. Безопасный продукт, рекомендую для покупки всем. Спасибо за внимание.
Хочу написать отзыв о полезном продукте, о биойогурте "Слобода".
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |