Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Отличное продолжение
Достоинства: легкий, хорошие шутки и юмор, не пошлый, интересный, хорошие сюжеты
Недостатки: одна серия в день мало)
И вот он, очередной сезон -"ОЛЬГИ", очень порадовало что сериал не "сдулся", продолжает динамично развиваться сюжет, нет затянутости и нудятины.
У некоторых героев прогресс на лицо и личностный рост, у других наоборот, Лена наверное никогда не одумается). Не хватает Андрюхи, надеюсь что всё таки мы его увидим. Гоша Куценко на роль Володи по моему взгляду очень подходит, артистичен как никогда). Пушкин и Кощей тоже показаны уже не теми мальчиками-хулиганами со двора. Очень интересный поворот с соседом и его дочкой, которые вплотную идут с линией Терентьевых.
Посмотрев неделю очень жду продолжение, всем советую посмотреть, не пожалеете.
Посмотрев неделю очень жду продолжение, всем советую посмотреть, не пожалеете.
Время использования | все сезоны |
Общее впечатление | Отличное продолжение |