Отзыв: Органические колечки superfood puffs happybaby - не особо впечатлили

Достоинства: Без химии
Недостатки: Рис
Заказала подушечки на iHerb, по рекомендации подруги, у которой годовалая девочка уплетает эти подушечки за обе щеки.
Была я тогда в состоянии аффекта, т. к. мой ребёнок отказался от еды на фоне ревности к новорожденному, который состыковался с кризисом трёх лет, поэтому заказала сразу все вкусы, которые попались на глаза.

Ждала я их около 10 дней.

Органические колечки superfood puffs happybaby фото

Упакованы в удобную коробку, защищены пленкой до первого вскрытия.

Органические колечки superfood puffs happybaby фото

На сайте указано, что эти подушечки может есть ребёнок который уже научился ползать и удерживать предметы в руке.

Органические колечки superfood puffs happybaby фото

Состоят они из риса и натуральных наполнителей, которые указаны на фото.
В составе калий и витамины. Энергетическая ценность одинаковая у всех 25 калорий. Количество витаминов так же одинаковое, правда мне очень сложно понять, что там написано, на упаковке ни слова по-русски.

Органические колечки superfood puffs happybaby фото

Колечки небольшого размера, при попадании в рот сразу тают, поэтому безопасно давать маленьким деткам. Вкус слегка уловимый, почти незаметный. Особо не хрустят. Трёхлетний ребёнок попробовал и не стал больше есть, т. к. уже успел распробовать более вкусную еду. При выборе между этими подушечками и отрубями, всегда выбирает последнее, в полезности отрубей я не сомневаюсь, а как влияют рисовые подушечки на жкт я так и не поняла.
Время использования 8 банок
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не особо впечатлили

Koshj
А вообще - интересно.
Natikkon
Брали такие на iherb. Но тоже не впечатлили. Вкусные, но мало и дорого. Только баночка классная.