Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Красивая пряжа для пледа.

Достоинства: Цена,цвета,качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! У нас уже наступили зимние холода в -15 и это при отсутствии снега, поэтому создается двоякое ощущение-в окне солнце, но холодно. Я прикупила пряжу"Детская новинка" красивых веселых расцветок, решила связать интересный плед.

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Клубок желтого цвета получился на фото, "в жизни"он салатовый яркий.

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

На этикетке указано, что это Детская серия.

этикетка

Состав 100% акрил, также много полезной информации, контакты с производителем. Например, при изготовлении вещей на заказ, при сдаче изделия заказчику, информацию по уходу за вещью можно переписать с этикетки.

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Ниточка в меру тонкая, очень мягкая, при вязании немного поскрипывает. Мне очень интересно сочетать различные цвета и любоваться, как они будут смотреться в большом изделии, например, пледе или сумочке.

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Вот один из мотивов для пледа-"Бабушкин квадрат"-очень легко и просто в изготовлении. Цена очень низкая, качество хорошее, советую любителям рукоделия.
Связала сумочку, пряжи понадобилось около четверти с каждого мотка.

модель

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивая пряжа для пледа.

Январика
Спасибо за идею) Замечательный получится плед из ярких квадратиков. И ребёнку тепло и уютно и мастерице радость.
aav19
Спасибо и вам)А узор такой простейший,но разнообразие цветов в большом полотне радует взор.
egoa13579
какая яркая и красивая пряжа, просто красота
aav19
Да)В магазине хочется скупить весь ассортимент данной пряжи)
egoa13579
для любителей вязать, это просто находка-)
Зоя Сергеева
Я тоже такую часто покупаю.
aav19
Она очень быстро заканчивается,на самом интересном месте, когда идей еще очень много)
Муля не-нервируй
ждем фото пледа
GosKatik
дешево, у нас дороже((( квадрат супер, вязала им тунику - массивно вышло, плюнула и распустила, по инету ходят картинки как корзинки из него ваяют - приколько, но мне больше нравится идея его применения в качестве пледа, там ему самое место, ну еще наволочки им можно))
aav19
Да,кстати наволочку на диванную подушку тоже вяжу,только однотонную,а еще вот корзинки все хочу связать,но из трикотажной пряжи,где бы взять еще время на исполнение всех задумок)
GosKatik
Это точно, еще и футболок накромсать)) мне такая идея тоже по душе, но футболок нет, а покупать - дороговато, за ветошь по сути)
aav19
У нас открыли недавно магазин весовой одежды б\у-там в основном покупают носить одежду(целыми тележками берут),а я беру иногда для поделок-шелковые и шифоновые вещи вообще невесомые и расцветки классные))по 555руб за кг,потом снижение идет в течение недели и в пятницу по 222руб за 1кг.
GosKatik
Круто, вот это находка)) надо и мне поискать
Stavtsevaolga
Красивое сочетание.
aav19
Еще хочется попробовать из меланжевой связать такие квадраты-там вообще цвета и переходы очень красивые)
Anna Aks
Очень красиво получается, отличное сочетание цветов
aav19
Первый раз попробовала сочетать несколько цветов,обычно или однотонное или из меланжевой-там уже автоматическое сочетание)
Bumblebeesha
Лимит