Отзыв: Набор алмазной вышивки Diy Diamond - Красиво и увлекательно
Достоинства: Красиво, просто, интересное времяпровождение
Недостатки: Не стандартные размеры
Доброго времени суток давно уже хочу написать отзыв об наборах алмазной вышивки Diy Diamond. Узнала я о них от подружки, сказала что заказывает на Aliexpress.com - интернет-магазин товаров из Китая, так как там намного дешевле чем покупать в специализированных магазинах.
Конечно на пробу я заказала самые простые и не дорогие, так как не знала понравится мне и нет, но я очень люблю вышивать, поэтому решила взять.
Сразу скажу, конечно с вышивкой это не сравнить, так как рисунок быстрее получается и его видно, но в принципе тоже время убить и интересно провести можно.
Начну с самой первой.
Эту я сделала меньше чем за час, честно скажу не понравилась, и купила я её через аукцион на Ебей около 100 рублей, но на пробу сойдёт. Форма алмаза-круг, вставка не полная.
В каждый набор входит сам холст с выбранным рисунком, перо, клей, пластиковый лоток и стразы.
Конечно что не понравилось, что размеры холста не стандартные, заказывать рамку в багетной мастерской дороговато, тогда муж сказал померить всё и дать ему размеры и какой цвет нужен, на работе у него сделают за пару пачек сигарет, может кто-то понял кто именно их делал)).
Вот такая в итоге получилась картина с павлином, висит на балконе и радует прохожих своим блеском. Правда несколько раз она падала, так как сначала я пробовала повесить на двухсторонний скотч, поэтому рамка развалилась.
Меня алмазная вышивка увлекла на несколько вечеров и теперь дома есть замечательные картины, чему я рада, позже как определюсь с выбором, ещё закажу)).
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву, надеюсь кому нибудь информация будет полезна и поможет сделать правильный выбор.
Начну с самой первой.
Время использования | 4 холста |