Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Отличный телефон с хорошей камерой, ёмким аккумулятором и удобным размером для женской руки)
Достоинства: Заряд, качество фото, скорость работы, дизайн
Недостатки: Цвет стекла
Итак, начнем с того, что цена линейки телефонов xiaomi радует, но, поверьте, это далеко не главное приемущество этих телефонов. Лично я бы купила его и за большую сумму. Во-первых, redmi 4 pro очень хорошо держит заряд, как, впринципе, и остальная линейка redmi. У меня был и третий и два четвёртых в свое время) сейчас вот решила попробовать 4 pro, заманил он меня наличием розового цвета корпуса. По габаритам телефон очень удобно ложится в женскую руку- не большой и не маленький. Основная камера, особенно в режиме HD и на солнце делает ОЧЕНЬ качественные снимки. В темное время кадры получаются не очень чёткими, но, все же достаточно хорошими. Передняя камера имеет функцию "улучшения", что тоже приятное дополнение. Возможно настраивать степень ретуши или же убрать ее полностью. Имеется память 16ГБ(у меня, а так, есть и больше, но не вижу необходимости, тк сейчас можно хранить все в виртуальном пространстве ), также есть место для флешки. Работает быстро, не глючит. По крайней мере у меня, но я не играю в игрушки и не пользуюсь навороченными программами. Для соцсетей, прослушивания музыки, фото и видео- телефон просто космос. Ещё немаловажно, я считаю, на морозе он не выключается!
А теперь к минусам, для меня он один. Цвет стекла. После предыдущих моделей он показался мне каким-то желтоватым, тогда как у предыдущих моделей экран белый, отдает голубым немного. Сначала это очень сильно бросалось в глаза и расстроило меня, теперь я этого не замечаю совсем- глаз привык, но все же считаю минусом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный телефон с хорошей камерой, ёмким аккумулятором и удобным размером для женской руки) |