Отзыв: Слюнявчик непромокаемый "Курносики" с карманом - Наш первый слюнявчик
Достоинства: не промокаемый
Недостатки: кармашек бесполезен, не возможно регулировать размер из-за липучек
Доброго времени суток!
Вот и у нас появился пищевой интерес. А многие мамы знают, что это самое время для ввода прикорма. Но помимо прикорма необходимо позаботиться о чистоте. Ведь маленькое чудо не только пробует на вкус, но и пытается окунуть пальцы в предлагаемое пюре. Вот тут на помощь приходит слюнявчик.
Купила я этот слюнявчик в магазине рядом с домом за 150,00 руб. Фартук был сложен в несколько раз и упакован в не большой пакетик. На упаковке вся необходимая информация для родителей.
При покупке обратила внимание на упаковку, там указан возраст 5+ мес. Размер у него 39х33 см. Произведен слюнявчик в Твери.
Фартук интересен ребенку. Он из довольно плотной клеенки и не промокает. Слюнявчик на липучках. С одной стороны это хорошо тем, что не нужно завязывать веревочки, но из-за того что не возможно отрегулировать размер можно запросто придушить малыша.
Про кармашек. Тут он просто бесполезен. Все стекает и в него ничего не попадает. Нет, конечно, если бы он хорошо оттопыривался, то польза его была бы просто безгранична. Но сидеть и держать его желания нет никакого.
Пока мы им пользуемся, потому что выемка для шеи нам в самый раз, но тем не менее я прекрасно понимаю, что это не на долго. Именно поэтому я не буду рекомендовать этот слюнявчик.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |