Отзыв: Bluetooth-гарнитура Awei A920BL - Мечты сбываются. Я в восторге.
Достоинства: Свобода. Ура современным технологиям.
Недостатки: Не существенные. Нет инструкции на русском.
Всем большой привет!
Когда у тебя появляются такие вещи, как беспроводные наушники, хочется воскликнуть: "Обожаю современный мир!"
Никаких проводов, никаких ограничений. Спортсмены оценят - я люблю велосипед. И слушать музыку, книги, лекции, фильмы, сериалы.
С новыми наушниками это делать гораздо удобнее. Смартфон можно убрать в сумку или рюкзак и спокойно наслаждаться качественным звуком без боязни повредить дорогую технику. Без скованности в движениях.
Наушники подключаются по блютуз. Радиус действия небольшой - метров 10-15. На концах имеются магниты, благодаря которым наушники не слетят, если ими не пользуешься.
Еще в комплекте шла прищепка для фиксации на одежде, usb - кабель, сменные вкладыши для ушей и ещё пара каких-то неведомых фигнёй, в назначении которых я не разобралась. Если кто знает, зачем они, напишите.
В общем, я в полном и абсолютном восторге. Свобода и радость - вот мои ощущения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мечты сбываются. Я в восторге. |
Как аккумулятор? Всё ещё держит?