Отзыв: Спрей назальный для детей KRKA "СептоАква" - Отличный спрей для ежедневного применения
Достоинства: Снимает заложенность,хорошо промывает и увлажняет носовую полость
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей отзовика. Сегодня мой отзыв будет про детский назальный спрей KRKA "СептоАква". Каждая мама знает, как тяжело приходится малышу когда у него насморк, ведь ребенок не может еще самостоятельно высморкаться, а очищать от слизи носик надо.
Лично у нас эта процедура всегда сопровождалась ревом и истерикой. Но когда мы в очередной раз заболели, педиатр посоветовала нам этот спрей. Для начала скажу, что все средства, которые покупаю ребенку, я пробую сначала на себе. Спрей хорошо увлажняет слизистую носа, равномерно и легко распыляется, не вызывая неприятных ощущений в носу. В его состав входит лишь очищенная вода с добавлением солей. Спрей отлично снимает заложенность носа, хорошо очищает нос от слизи. Он идеально подходит для ежедневного использования. Особенно он отлично помогает в отопительный сезон, когда слизистая носа сильнее пересыхает и нуждается в постоянном увлажнении. Также этот спрей является отличным средством для профилактики назальных инфекций. Он не вызывает аллергии. У него достаточно экономичный расход, нам его хватило надолго, не смотря на объем всего 30 мл. Его очень легко применять, так как у него легкое нажатие, а в детском носике он распределяется очень мягко, благодаря тонкой струйке практически незаметно. Конечно же рекомендую попробовать.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2017 |