Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel Lash Accelerator Mascara удлиняющая - Приличная бюджетная тушь
Достоинства: Легко наносится, удлинняет ресницы, не осыпается.
Всем добрый день! Предлагаю Вашему вниманию отзыв на неплохую, на мой взгляд, тушь из масс-маркета.
Туши я люблю. У меня их много. Какие-то покупаю, как хорошие "рабочие лошадки", какие-то из любопытства. Lash Accelerator - второй вариант))
Мне понравился футляр - тонкий и элегантный. Его очень удобно держать в руке. Так же щеточка, на мой взгляд отличная. Ничего лишнего с ней не достается.
Я больше предпочитаю силиконовые, но здесь идеальная, на мой взгляд, форма.
Формула - жидкий крем. По началу думала, что придется сто слоев наносить, чтобы получить какой-то результат))) но ошибалась.
Ограничитель очень удачный, никакой грязи на футляре.
Тушь позиционирует себя, как удлинняющая. И, по факту, такой и является. У меня обычные ресницы нормальной густоты, но которым не хватает длины.
А вот, как они выглядат с этой тушью.
Мне кажется, что очень неплохо. До бровей они, конечно, не достают, но взгляд получается "распахнутый".
Наносится тушь отлично, без комков. Реснички не сильно склеивает. Иголкой разделять их потом не надо)) Я наношу макияж, обычно, часов в 9 утра. Из-за того, что кожа у меня жирная, все туши, даже водостойкие, ближе к вечеру начинают смазываться под глазами. По этой причине наношу тушь только на верхние ресницы. Эта смазывается минимально.
Вот мой отзыв на отличный стойкий карандаш для глаз от the Balm
Этому экземпляру уже 6 месяцев, но она и не думает засыхать. Крашуть я ею не каждый день, т. к. есть и другие средства. Но, есть такие, которые засыхают даже в закрытом состоянии. Смывается отлично вот этим средством Мой отзыв на него
Рекомендую однозначно!
Я больше предпочитаю силиконовые, но здесь идеальная, на мой взгляд, форма.
Ограничитель очень удачный, никакой грязи на футляре.
А вот, как они выглядат с этой тушью.
Вот мой отзыв на отличный стойкий карандаш для глаз от the Balm
Рекомендую однозначно!