Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Смешно, но не без минусов
Достоинства: Смешно, Роб Шнайдер
Недостатки: Предсказуемо, пошло
Довольно часто по ТВ показывают данную комедию. Смотрю её обычно по настроению.
В фильме показана уже довольно заезженная тема обмена телами между мужчиной и женщиной. Но в данном случае мы имеем дело с разными слоями населения. В основном весь юмор основан именно на этом. Сюжет довольно предсказуем, особенно концовка. Опять погоня за своим телом и прочее прочее... Много юмора, правда, примерно половина так себе, так как юмор черный. Но кроме юмора в фильме много пошлятины. Фуу.
Актеры играют средненько. Но вот Роб Шнайдер мне понравился! Он как всегда неподражаем. Люблю фильмы с ним) Девушки же, как я уже говорила, сыграли средне.
В общем, фильм неплохой. Но если его не смотреть, то ничего не потеряешь)
В общем, фильм неплохой. Но если его не смотреть, то ничего не потеряешь)
Общее впечатление | Смешно, но не без минусов |