Отзыв: Каша молочная Беллакт "Овсяная" - Первая наша молочная каша

Достоинства: Качество
Недостатки: нет мерной ложечкеНи

Каша молочная Беллакт Овсяная фото

Добрый день, дорогие читатели отзовика. Хочу рассказать вам про нашу первую кашу, которую мы уже кушаем на протяжении 12 дней. Этой кашей является беллактовская овсяная каша на молоке.

Каша молочная Беллакт Овсяная фото

Можно ее кушать деткам с 5 месяцев, но мы начали ее давать своему ребенку с 6 месяцев.

Продаётся эта кашка вот в такой яркой упаковке, смотрите ниже на фото. Дизайн упаковки очень привлекает внимание покупателя.

Покупала я эту детскую кашку в добрушском магазине "Хлеб -соль", предварительно сравнив цены с "Еврооптом", кашка в этом магазине оказалась гораздо дешевле. Отдала я за неё один белорусский рубль 34 копейки.

Каша молочная Беллакт Овсяная фото

В кашке содержится много полезных веществ, они указаны сбоку на упаковке.

На упаковке имеется даже визуальная картинка, как правильно разбавлять кашу с водой.

Каша молочная Беллакт Овсяная фото

Вот так выглядит эта чудо-каша при вскрытой упаковке. Нету мерной ложечки в этой пачке, поэтому приходится брать обычную либо железную ложку, либо мерную ложку, оставшуюся от Сухого молока " Беллакт иммунис".

Каша молочная Беллакт Овсяная фото

Как видите, кашка серо-белого цвета с очень хорошо перемолотым составом. Запах у этой каши обычный как в сухом, так и в разбавленном виде ничем не отличается. На вкус, конечно, кашка оставляет желать лучшего, так как она на воде, хоть и пишут, что добавлено сухое молоко в состав, но каша пресновата.

Каша молочная Беллакт Овсяная фото

Растворяется она хорошо, нет никаких комочков, если придерживаться инструкции по применению.

Аллергии у ребёнка эта кашка не вызывала, поэтому мы отдали предпочтение именно этой простой каше. Точнее решили с неё начать.

Кашу хранить нельзя в открытом состоянии больше 28 дней этого нужно придерживаться, то как каша быстро портится.

В общем, мы решили с начала докушать эту кашу, хоть она у нас и идет очень слабо, но это всего лишь первая какашка.

Если кушать эту кашу ребенку один раз в день, то её, в принципе, хватит на целый месяц.

Советую вам попробовать, очень удобно с помощью этой каши экономить и обогащать ребенка витаминами и минералами.

Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится, спасибо за внимание.
Время использования 12 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первая наша молочная каша

adsky15blog
Всего лишь 50₽! Такая цена удивительная) но хорошо, что нет аллергии) это просто прекрасно)
djineva
Старая цена