Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic - Неплохая тушь за такие деньги
Достоинства: Хорошо удлиняете реснички Не осыпается в течении дня
Недостатки: Плохой ограничитель в тюбике Трудно смывается
Купила попробовать новинку от LOral, в целом тушь очень даже неплохая. Хорошо прокрашивает ресницы с первого нанесения, для меня правда непривычно было наносить тушь обычной щеточкой, я привыкла с силиконовым, но это было только первые два раза. Больше всего понравилось то, что в течении дня тушь не осыпалась, для меня это немаловажный фактор.
Ухаживающие компоненты в составе туши тоже сыграли свою роль, знакомая даже не верила, что у меня тушь на ресницах, больше похоже, как после процедуры ламинирования.
Хочу ещё отметить, что у туши практически нет запаха, меня это порадовало.
Недостатки я нашла всего 2, перед нанесением, а именно, плохой ограничитель в самом тюбике и после уже, она достаточно тяжело смывается.
Хочу ещё отметить, что у туши практически нет запаха, меня это порадовало.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |