Отзыв: Фильм "Девушка, которая застряла в паутине" (2018) - Очередной триллер
Достоинства: Спецэффекты, приятно посмотреть в кинотеатре
Недостатки: Несуразные моменты, сцены драк неестественные, средний сюжет
Всем доброго времени суток!
Вот уже как два месяца я не ходила в кинотеатр. Вчера меня пригласили в кинотеатр, обещали интересный сюжет. На деле оказалось не так.
Как обычно главный герой может все, один против всех злодеев. Присутствуют драматические моменты.
Девушка покидает дом, поняв, что отец-педофил. Она хотела спасти, но та выбрала отца. Лизбет-главная героиня, спасает всех, спасает женщин от насилия их мужей, но вернуться за сестрой так и не смогла.
Последнее дело-самое важное. Изобрели программу, которая доступ ко всему ядерному оружию, что поможет развернуть войну. И за эту программу борются злодеи, убивая при этом друг друга.
В итоге счастливый конец, программу уничтожили. Положительные герои живы, кроме создателя программы. Все плохиши погибли.
Сюжет не запоминающийся, после выхода из кинотеатра, сразу же забываешь о просмотренном фильме. Никакого впечатления не оставил. Довольно затянут. Все предсказуемо, актёры не дотягивают. Вот спецэффекты хорошие, можно смотреть на большом экране.
Присутствуют смешные сцены, нелепые, предсказуемые. Например, заклеить рану суперклемм, или скрепить степоером. Главная героиня брутальная, даже не верится, что такое возможно. Нелепа сцена, как выжила героиня во взорвавшейся квартире, не получив при этом ни царапины. Смешны сцены драк. Как одна девушка раскидала с десяток крупных парней.
Подведём итог: сюжет никакой, игра актёров на троечку, спецэффекты на четверочку. Общая оценка-три балла. Все-таки посоветую к просмотру любителям экшена.
Общее впечатление | Очередной триллер |