Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Эффективный антидепрессант
Достоинства: Справляется с поставленной задачей
Недостатки: Дорого
Здравствуйте! Принимаю данный препарат больше года в дозировке 15мг. Самочувствие значительно улучшилось уже через 2 недели, головные боли стали редкими, хотя до этого голова болела почти каждый день. Улучшения настроения пришлось ждать дольше - около 3 месяцев. Из побочки беспокоила тошнота, которая наступала примерно через полчаса после принятия таблетки. В инструкции написано, что тошнота проходит через 2 недели, но у меня она была до 3 месяцев, подумывала даже перейти на другой препарат, настолько невыносимо было, но врач предложил пить таблетку перед сном, я решила попробовать дальше принимать Бринтелликс. С переходом на ночной режим тошнота прошла, к 4 месяцу и настроение стабилизировалось. Самочувствие прекрасное, я вновь почувствовала, что жизнь может быть не только серой и унылой с черным беспросветным будущем. Весной настроение снова начало падать, в тот момент я оценила насколько ровно и спокойно жила предыдущие полгода, врач повысил дозировку с 10 до 15 мг и рекомендовал пока оставаться на этой дозировке, не менять таблетки, понаблюдать за самочувствием. Дозировка подошла, всё снова стабилизировалось.
Сейчас, осенью, скачков, подобных весенним не наблюдаю. Продолжаю пить Бринтелликс и не планирую его бросать.
Препарат действительно хороший, но, возможно, не всем подходит. Для себя отметила, что ему нужно время, чтобы начать действовать на полную мощь, месяца для этого недостаточно.
Панических атак у меня не было, ничего не могу сказать по поводу того, как он с ними справляется. Но с депрессией он мне очень помог!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективный антидепрессант |
Во время приема Бринтелликса я чувствовала себя гораздо лучше, чем до депрессии.