Отзыв: Маска для поврежденных волос Прелесть Professional "Умное восстановление" - Одна из моих любимых!
Достоинства: Цена, объем, эффект, консистенция, аромат.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!!!
Хочу поделится с вами отзывом о маске для поврежденных волос Прелесть Professional "Умное восстановление". Это маска одна из моих любимых, далее расскажу почему. Вот так вот выглядит сама банка с маской объемом 500 мл.
Так же маска содержит в своем составе церамиды и экстракт австралийского лайма которые как раз и борятся с повреждением волос и помогают их восстановлению. К стати производитель обещает восстановление волос за три применения.
Ну вот после ее применения волосы стали лучше, прочнее, мягче. Они очень хорошо расчесываются, стали блестящими и шелковистыми. Выглядят более здоровыми.
Маска этой линейки мне очень нравится. Брала еще маску "Интенсивное восстановление", тоже писала о ней отзыв. В общем последний год пользуюсь масками этой линейки. Мне нравится эффект после применения, волосы действительно стали гораздо лучше. Пользуюсь я ей 2-3 раза в неделю.
Стоит эта маска 169 рублей в магазине Магнит Косметик.
Конечно же я буду ее рекомендовать! Эта маска действительно заслуживает внимания)))
Стоит эта маска 169 рублей в магазине Магнит Косметик.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одна из моих любимых! |