Отзыв: Фильм "Школа для толстушек" (2010) - Совершенно женский фильм
Достоинства: хороший сюжет, прекрасный актерский состав
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня посмотрела еще один фильм, который добавила в закладки когда-то давно здесь на "Отзовике". Фильм называется "Школа для толстушек", но, как оказалось, я его смотрела.
Фильм просто замечательный и я с удовольствием посмотрела его снова. В главных ролях снялись Анна Ардова, Ксения Громова и Инга Оболдина. Это трио меня очень порадовало - очень гармонично вместе они смотрятся на экране. Еще меня порадовал Сергей Маховиков, который сыграл хоть и не главную роль, но довольно весомую и значимую в фильме.
Фильм, как я уже и сказала, абсолютно женский. Здесь можно найти месть, обман, любовь-морковь, много женских переживаний и конечно же, нашу женскую способность - раздувать из мухи слона.
В фильме есть и немного криминальчика, такого порой смешного и безобидного, что он даже не заметен.
В общем, рекомендую этот фильм посмотреть нашей женской половине, мужчинам, скорее всего, он будет неинтересен.
От меня этому фильму пятерка за сюжет и душевность.
От меня этому фильму пятерка за сюжет и душевность.
Общее впечатление | Совершенно женский фильм |