Отзыв: Фильм "Семь минут в раю" (2018) - шкаф-портал
Достоинства: идея,игра актёров.
Тема паралельных миров довольно интересна. Очень много фильмов снято на данную тему. Некоторые хорошие, а некоторые лучше не смотреть. Фильм "Семь минут в раю" я бы отнёс к хорошим. Очень неплохо снят, молодые ребята, актёры, очень хорошо вжились в роль. Сама подача множественности реальности довольно необычна. Здесь в роли портала выступает обычный шкаф, вернее комната в шкафу.
Теория множественности миров, давно привлекает внимание многих учёных. Поговаривают, что большой андронный колайдер создан не только для изучения частиц. Вообще данные организации окутаны таинственными слухами. Скорее всего, какие то эксперементы и проводят в тайне от общества.
В фильме показаны двое молодых людей, пытающихся вернуться из паралельной реальности в свою. Естественно им кажется, что чужая реальность враждебна. Но скорее всего человек попавший в нашу реальность, будет такого же мнения о нас. Как говорят:В гостях хорошо, а дома лучше.
Советую посмотреть этот фильм. Думаю равнодушным он не оставит никого. Будет интересен и подросткам, ведь в нём показана жизнь, именно, молодых людей школьного возраста.
Так что ребята, прежде чем купить в дом шкаф, советую залезть в него на семь минут). Если, когда вы вылезете из него, продавцы вокруг будут так же благонадёжно настроены, значит вы дома, а шкаф хороший. надо брать).
В целом фильм хороший, заслуженные пять баллов. Рекомендую.
В целом фильм хороший, заслуженные пять баллов. Рекомендую.
Общее впечатление | шкаф-портал |