Отзыв: Йогурт Талицкие молочные фермы "Деревенский йогурт из Талицы на сливках" - Опять похвалю эту линейку талицких йогуртов.
Достоинства: Натуральные состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Йогурты, произведенные ООО "Талицкие молочные фермы" мы покупаемых регулярно. И едим всей семьёй. Причём, и питьевые йогурты, и те, которые едят лодкой выгодно отличаются от молочных десертов других фирм натуральным составом, вкусом и ароматом.
Отзыв: Йогурт Талицкие молочные фермы "Талицкий" - Вкусный, натуральный продукт.
Отзыв: Йогурт "Деревенский из Талицы" - Без сахара.
Отзыв: Йогурт Талицкие молочные фермы "Из Талицы" с компонентами - Натуральный полезный продукт, только слишком сладкий.
И этот йогурт с наполнителем "Чёрная смородина" не обманул наших ожиданий.
Оформлен он также, как и другие этой линейки. Сверху заклеен крышкой из фольги, на которой изображены ягоды, входящие в наполнитель, и есть надпись "на сливках".
Сбоку есть информация о производителе, который находится в сельском районе, недалеко от нашего города, в Свердловской области. Также, здесь напечатан подробный состав. В йогурт входит натуральное молоко, сливки, закваска, ягодное пюре и стабилизатор - лимонная кислота.
Йогурт имеет небольшой срок годности, как у всех натуральных продуктов.
По внешнему виду он напоминает термостатный так как он неоднороден, как у сквашенных, не взбитых после сквашивания, продуктов. Консистенция у него довольно густая, почти как у сметаны, но не такая маслянистая. Так как его жирность 8%, тогда как у у обычной сметаны она - 10,15,20,25%.
Мне нравится натуральный вкус этого йогурта. Кисломолочная часть у него не сладкая. Это - живой, полезный продукт. Причем не сильно кислый, напоминающий вкус ряженки, но без привкуса топленого молока. Внизу находится слой ягодного, смородинового, пюре.
Ягодный наполнитель сладкий, имеет вкус натуральной смородины, протертой с сахаром. Сочетание кисловатого молочного и сладковато-кисловатого ягодного вкусов очень интересно, приятно.
Я немного перемешиваю эти компоненты, но не однородного состояния. Очень вкусно.
Поставлю 5.
Отзыв: Йогурт "Деревенский из Талицы" - Без сахара.
И этот йогурт с наполнителем "Чёрная смородина" не обманул наших ожиданий.
Йогурт имеет небольшой срок годности, как у всех натуральных продуктов.
Поставлю 5.
Год выпуска/покупки | 2018 |