Отзыв: Йогурт Талицкие молочные фермы "Деревенский йогурт из Талицы на сливках" - Опять похвалю эту линейку талицких йогуртов.

Достоинства: Натуральные состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Йогурты, произведенные ООО "Талицкие молочные фермы" мы покупаемых регулярно. И едим всей семьёй. Причём, и питьевые йогурты, и те, которые едят лодкой выгодно отличаются от молочных десертов других фирм натуральным составом, вкусом и ароматом.
Отзыв: Йогурт Талицкие молочные фермы "Талицкий" - Вкусный, натуральный продукт.

Отзыв: Йогурт "Деревенский из Талицы" - Без сахара.
Отзыв: Йогурт Талицкие молочные фермы "Из Талицы" с компонентами - Натуральный полезный продукт, только слишком сладкий.
И этот йогурт с наполнителем "Чёрная смородина" не обманул наших ожиданий.

Йогурт Черная смородина. Талицкие молочные фермы фото

Оформлен он также, как и другие этой линейки. Сверху заклеен крышкой из фольги, на которой изображены ягоды, входящие в наполнитель, и есть надпись "на сливках".

Йогурт Черная смородина. Талицкие молочные фермы фото

Сбоку есть информация о производителе, который находится в сельском районе, недалеко от нашего города, в Свердловской области. Также, здесь напечатан подробный состав. В йогурт входит натуральное молоко, сливки, закваска, ягодное пюре и стабилизатор - лимонная кислота.

Йогурт Черная смородина. Талицкие молочные фермы фото

Йогурт имеет небольшой срок годности, как у всех натуральных продуктов.

Йогурт Черная смородина. Талицкие молочные фермы фото

По внешнему виду он напоминает термостатный так как он неоднороден, как у сквашенных, не взбитых после сквашивания, продуктов. Консистенция у него довольно густая, почти как у сметаны, но не такая маслянистая. Так как его жирность 8%, тогда как у у обычной сметаны она - 10,15,20,25%.

Йогурт Черная смородина. Талицкие молочные фермы фото

Мне нравится натуральный вкус этого йогурта. Кисломолочная часть у него не сладкая. Это - живой, полезный продукт. Причем не сильно кислый, напоминающий вкус ряженки, но без привкуса топленого молока. Внизу находится слой ягодного, смородинового, пюре.

Йогурт Черная смородина. Талицкие молочные фермы фото

Ягодный наполнитель сладкий, имеет вкус натуральной смородины, протертой с сахаром. Сочетание кисловатого молочного и сладковато-кисловатого ягодного вкусов очень интересно, приятно.

Йогурт Черная смородина. Талицкие молочные фермы фото

Я немного перемешиваю эти компоненты, но не однородного состояния. Очень вкусно.
Поставлю 5.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Опять похвалю эту линейку талицких йогуртов.

Cbytl
А у Вас кроме еды ничего интересного и познавательного нет?
tn1963tn1963
У меня много и о путешествиях, и о вещах. Просто, Вы наверное, предвзято читаете чужие отзывы?
ko745
вкусно по описанию, я бы попробовала с удовольствием
AnnaMilla
Отзыв неплохой, как и сам йогурт
Спасибо
ТалисманИзобилия
Куплю
lex7777
Не калорийный совсем
varusha1998
Очень симпатичный йогурт
masterHell
какая вкусняшка,очень аппетитный отзыв!
mdvikt
Любим такие вкусняшки
ЦипельКа
Выглядит аппетитно
akkula
Надо попробовать ради разнообразия, хотя кушвинский йогурт дешевле, да и объем имеет больше)
tn1963tn1963
Мне этот показался натуральнее. Хотя и кушвинскую продукцию весьма уважаю.
akkula
Кушвинский на желе чем-то похож, и в тепле становится жидким. А здесь, похоже, сливки.
tn1963tn1963
В желе уже лишние компоненты. А этот производит впечатление, что его вчера на кухне замешали, а сегодня я его съела.