Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорошее средство
Достоинства: Результат, пенность, аромат, состав, удобство использования
Недостатки: Для меня нет
Пользуюсь постоянно средствами для мытья посуды Synergetic, недавно закончилась большая бутылка, пришлось идти в магазин. В магазине вместо большой бутылки я, купила две маленьких, так как было выгоднее по акции :) одно из средств называется Сочный арбуз, для разнообразия интересно было попробовать.
Бутылка объёмом 500мл, с дозатором, удобным в использовании, так как бутылку не приходится каждый раз брать в руку, когда понадобится средство, а нужно просто нажать на дозатор.
Я не разбираюсь в составах бытовой химии и, честно говоря, не хочу разбираться, надеюсь на честность производителя. Средство создано на основе натуральных компонентов, если это и неправда, то хотя бы наполовину...
Гель с розовым оттенком,
пенится нормально,
расход, конечно, поболее, чем у Фейри, но чем-то надо жертвовать ради безопасности. Аромат приятный, действительно пахнет свежим арбузом, но слишком лёгкий, если только принюхиваться, а когда я мою посуду, я его не чувствую.
Жир и загрязнения от посуды отмывает, что радует. Пока что для меня средства Synergetic - оптимальный вариант. И вообще посуда так надоела, что я хочу посудомоечную машину :'(
Рекомендую)
Гель с розовым оттенком,