Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорошее средство

Достоинства: Результат, пенность, аромат, состав, удобство использования
Недостатки: Для меня нет
Пользуюсь постоянно средствами для мытья посуды Synergetic, недавно закончилась большая бутылка, пришлось идти в магазин. В магазине вместо большой бутылки я, купила две маленьких, так как было выгоднее по акции :) одно из средств называется Сочный арбуз, для разнообразия интересно было попробовать.

Бутылка объёмом 500мл, с дозатором, удобным в использовании, так как бутылку не приходится каждый раз брать в руку, когда понадобится средство, а нужно просто нажать на дозатор.

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

Я не разбираюсь в составах бытовой химии и, честно говоря, не хочу разбираться, надеюсь на честность производителя. Средство создано на основе натуральных компонентов, если это и неправда, то хотя бы наполовину...

Гель с розовым оттенком,

пенится нормально,

Гель для мытья посуды Synergetic Сочный арбуз фото

расход, конечно, поболее, чем у Фейри, но чем-то надо жертвовать ради безопасности. Аромат приятный, действительно пахнет свежим арбузом, но слишком лёгкий, если только принюхиваться, а когда я мою посуду, я его не чувствую.

Жир и загрязнения от посуды отмывает, что радует. Пока что для меня средства Synergetic - оптимальный вариант. И вообще посуда так надоела, что я хочу посудомоечную машину :'(

Рекомендую)
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство

Madam gav-gav
Тоже им пользоваться стала, нравится и как загрязнения смывает и как сам смывается с посуды, не надо как после фэйри 15 раз полоскать
Criolla
Соглашусь, не остаётся мыльной пленки.
LediOlga
Покупаю, когда на него скидки бывают.
KARAKALKA
У меня такой же,только зелёный.Тоже надеюсь,что состав нормальный,напечатан больно мелко,разбираться было лень)
Я тоже надеюсь ))
ko745
пенится хорошо
Ника-Клубника
Машинку обязательно купи, она значительно упрощает жизнь ) .
Давно пора)
Happy17
и я хочу посудомоечную машину
Varenje
Жаль, что запах не сильный) Обожаю запах арбуза)
Norma68
Брала с другим запахом, понравился.
kozyreva85
Я на него всё смотрю, нужно купить
брадобрей
Желания сердца должны сбываться!
Аня2111
Мне тоже гели для мытья посуды этой марки очень нравятся! С запахом арбуза правда еще не пробовала.
LadyMystery
Стоит попробовать такое средство.
Olga Vilet
Не думаю, что состав полностью натуральный. Но даже если он вполовину меньше содержит вредных веществ, но также эффективен при мытье посулы - то это уже хорошо.
Я тоже так считаю