Отзыв: Косметический прибор-ингалятор "Ромашка" - Отличный ингалятор для всей семьи
Достоинства: Подходит к использованию для всей семьи
Больше 10 лет назад купила этот прибор и до сих пор служит верой и правдой. Использую его как для распаривания лица, так и для ингаляций на травах. В комплекте есть удобный мерный стаканчик и трубка для ингаляций. В ванночку кладу щепотку трав (ромашка, например, ), наливаю воду, устанавливаю трубку ингалятора и после закипания воды можно использовать. Пока ребенок был маленький, прибор использовался часто. Да и сейчас время от времени используется как ингалятор. Но основная функция для меня - это распаривание лица для чистки. Также кладу ромашку, воду и распариваю лицо в течение 20 минут. Пар также можно регулировать за счет специальной заглушки: сделать сильнее или слабее.
Такой прибор сейчас продается в магазинах бытовой техники. Недавно видела аналогичные приборы, немного модернизированные, более современные на вид, но функции не изменились.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2003 |