Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Современная сказка получилась смешной.
Достоинства: Детская сказка, веселый, фантастический.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья и читатели.
Посмотрел фильм Последний богатырь 2017 год. Фильм наш отечественный, с известными актерами которые комично показали своих героев.
Фильм явно детский, а точнее сказка. Но в прелесть в том что эта сказка понравится и взрослым. Конечено до советской сказки Морозко нашим современным режиссерам далеко, но интригу создали, в целом сказка удалась, полный аншлаг был в кинотеатрах.
В Последнем богатыре прекрасная графика, отличные пейзажи все как в сказке, и конечно сказочные герои с веселыми диалогами.
А украшение этой сказки боевые поединки на которые приятно смотреть.
Обошлись без шуток "ниже пояса", пошлости нет в этом фильме.
Сочетание фильма и сказки очень удалось, мне понравилось. Конечно попахивает фантастикой, но какая же сказка без хорошей выдумки.
В целом мне понравился этот фильм.
Спасибо за внимание.
А украшение этой сказки боевые поединки на которые приятно смотреть.
Обошлись без шуток "ниже пояса", пошлости нет в этом фильме.
В целом мне понравился этот фильм.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Современная сказка получилась смешной. |