Отзыв: Шоколад "Бабаевский" темный - Изумительное сочетание
Достоинства: Торговая марка шоколада, вкус, интересное сочетание, презентабельная упаковка, акционная цена
Недостатки: Шоколад ушёл в миг, не искала
Новинку - Бабаевский "Тёмный шоколад с кусочками чернослива" приобрела в "Магните" по акционной цене - 79 рублей.
Нравится практически вся линейка сладостей этого производителя, беру "Бабаевский" шоколад достаточно часто.
Внешний вид упаковки узнаваемый и стандартный для данной торговой марки.
Выглядит презентабельно и прилично, такой шоколад не стыдно преподнести в качестве ни к чему необязывающего сладкого подарочка.
Шоколад легко и без крошек разламывается на пятнадцать мини-плиток (долек). На линиях разлома отчётливо видны кусочки чернослива.
Очень понравилось сочетание сладости шоколада с лёгкой сливовой кислинкой.
Приятное дополнение к чашечке несладкого чая или кофе, плюс к этому улучшение пищеварения благодаря содержанию в плитке сушёного резаного чернослива.
Внешний вид упаковки узнаваемый и стандартный для данной торговой марки.
Очень понравилось сочетание сладости шоколада с лёгкой сливовой кислинкой.
Время использования | Пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |