Отзыв: Авиакомпания "Windrose" - Правильная авиакомпания!

Достоинства: Профессиональная команда. Никакой суеты, всё по делу. Вылеты без задержек. Посадка взлёт – без вопросов.
Недостатки: Не обнаружили.
Летели с женой в Хургаду рейсом 7W-7061 из Борисполя 29.10.2018. Командир воздушного судна Сердюк. Только взлетели, через минут 30-40, бортпроводники предлагают (бесплатно!) сэндвич с тунцом + кофе, чай – на Ваш выбор. Допили напитки, минут 5 – 10 подержали стаканчики в руках, бортпроводник уже наводит порядок, забирая их. Полосы коснулись в Хургаде, даже не почувствовали. Аплодисменты экипажу, которые они, к сожалению, не слышат ;-) Смотрим в иллюминатор, уже подруливаем на стоянку!

Вылетали из Хургады 07.11.2018 рейсом 7W-7062, в 18:55. Командир ВС Киселёв Глеб.
Инструктаж для пассажиров как обычно. Взлёт – минута в минуту! Набор высоты. Включили свет, и через 10 минут, проводники уже предлагают кофе, чай, минеральную воду. Посадка в Борисполе, мягкая и без осложнений!

Отдельное спасибо, бортпроводнику Калинчук Карине. На лице у девушки, в течение всего перелёта, едва заметная улыбка, и абсолютное спокойствие! Для нас, это было важно видеть, так как летать, мягко говоря, побаиваемся немного :-)))
Год посещения 2018
Общее впечатление Правильная авиакомпания!