Отзыв: Журнал "О чем врачи вам не говорят" - Жить или выживать?
Достоинства: Честность информативность
Недостатки: Трудно для понимания глупым людям
На этот журнал я наткнулась на стенде с журналами в продуктовом Магните. Да, да журналы они тоже продают.
Название многообещающее, тем более что врачами часто работает тот еще контингент.
Здесь же описана наша реальность.
К примеру, ноябрьский выпуск. Содержание такое: 8 способов избавиться от экземы, почему лишний вес возвращается, не перерабатывайте, кому нельзя пить молоко, все риски гормональной контрацепции. Главная статья на обложке - как выжить в больнице.
Рассказана вся подноготная системы здравоохранения, множество информации, которая систематизирует последние открытия. Я много не знала, много не знают врачи, по выше указанным причинам.
Единственное, что я знала про вред гормон, даже в НИИ им. Кулакова ничего, ,не знают, , про их вред. Ну вы понимаете, каков масштаб этого хаоса!
Честно приведены данные о том, что, например, люди умирали за три недели в молодом возрасте от гормон, что риск инфаркта от гормон увеличивается в 15-25 раз. Рассказано, что эффективность измерения базальной температуры и расчета овуляции сопоставимы с эффективностью контрацептивов!
А вот то, что в кишечнике есть рецепторы эстрогена, поэтому избытки эстрогена стимулируют кандидоз в нем и в организме! Об этом не знает ни один гинеколог во всем центральном регионе! А за границей открыли, поняли, в курсе! А ведь эстроген, например, вырабатывает жир! Сколько я пила без толку противогрибковых без толку, при тупых врачах.
Куча правды, которой пропитан журнал.
За такую правду, наверное, могут и убить. Потому что фарм компании и врачи давно делают деньги на людях!
Купите этот журнал, пока его за правду не закрыли.
Здесь же описана наша реальность.
Куча правды, которой пропитан журнал.
Купите этот журнал, пока его за правду не закрыли.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Жить или выживать? |
К тому же в подобном чтиве нередко есть масса околонаучной бредятины
К сожалению, много врачей работают "по схеме" или больше ничего не знают или не хотят вникать, и так все устраивает.
Когда я попала в больницу, мне назначили лечение, я стала спорить с врачом, показывая копию назначений моего врача, но в больнице же "своя схема", да и корректировать свое лечение и спорить в реанимации сложно, в итоге когда пошли побочки, быстро все отменили и уже по-другому стали разговаривать со мной, скорректировали лечение. Обошлось без последствий.
Гормональную контрацепцию назначают всем подряд чуть ли не с подросткового возраста, не учитывая риски наследственности, да и вообще много противопоказаний, сами пациенты ничего не читают.
не работать-потому что меняется гормональный фон, а сидеть на работе, это надо быть в тонусе. сам по себе прогестерон не располагает к движухе, лучше поспать подольше, а вы будете вставать в шесть, семь и бежать на работу… плюс беременным надо пожевать чего-то, будет ли такая возможность на работе?
потом я еще перепломбировала под коронку корни в частной клинике.
Мне в клинике на рентгене все показали. Мало того, что плохо вычистили и комками натолкали материал в канал, так еще и соседний зуб зацепили, пошел пульпит, оба зуба начали темнеть, пришлось спасать оба зуба, обошлось. С тех пор лечусь платно у одного врача, все зубы на месте, кроме зубов мудрости.