Отзыв: Смартфон Huawei mate 9 - Превосходит ожидания.
Достоинства: Хорошая батарея и графический процессор.
Как и во всех семейных парах, приходит время, когда приходится покупать для своей второй половинки покупать новый телефон. Так и у меня. Старый не отвечал уже современным требованиям как по внешнему виду, так и по характеристикам.
Пошли мы с ней в ближайший магазин для подбора подходящего, думал как всегда выберем небольшой, девчячий телефон, и как же я удивился, когда после недолгого поиска ее взгляд остановился на HUAWEI Mate9. На первый взгляд, мне показалось, что он будет великоват для нее. Но подержав его в руках, пощелкав несколько раз по меню, на другие она уже не обращала внимания, говорит, что ей нужен только он и все, на меньшее она не согласна. Цена тоже была не самая маленькая.
Даже характеристики были на высоте, один восьмиядерный процессор чего стоит. Работа в интернете и с приложениями с таким только в удовольствие. Двойная камера ( Leica) не оставит никого равнодушной, вы всегда сможете запечатлеть с ней свои любимые моменты в жизни. С функцией быстрой зарядки вы всегда сможете оставаться на связи, а так же хорошая батарея поможет вам в этом.
Великолепный экран радует своей насыщенностью и четкостью. Сериалы жена так и смотрит каждый вечер, не оторвать.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |