Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Качественый и удобный в использовании!
Достоинства: хорошо наносится, оттенок соответствует цвету в каталоге, удобен в использовании, качественный и стойкий
Карандаш для губ очень хорошая и нужная для качественного макияжа штука. Каких только я не перепробовала - от дорогих Мэри Кэй до самых дешевых в обычных магазинах косметики - пока не нашла тот, который меня полностью устраивает.
Им оказался выкручивающийся карандаш для губ от компании Эйвон.
Прежде чем, остановить свой выбор именно на этом карандаше, заказывала те, которые нужно точить. Лично мне, это оказалось очень неудобно. Грифель постоянно ломается. как бы аккуратно я не подтачивала карандаш.
К тому же, такие карандаши быстро сохнут, несмотря на то, что имееют защитный колпачок.
Вот и решила заказать, карандаш для губ, который выкручивается, и его не нужно точить.
Поскольку было лето, выбрала тон с розовым оттенком "Розовый кашемир".
Надо сказать, качество карандаша мне очень понравилось.
Мягкий. Наносится очень легко, оставляя тонкую линию по контуру губ.
Губы сразу становятся выразительными. Контур, нанесенный карандашом, хорошо держит помаду, не позволяя ей размазываться или растекаться.
Держится карандаш на губах очень долго. Стойкий и эффектный. Качество отличное.
Очень устойчив к внешним воздействиям, но при умывании смывается без проблем.
Хватает надолго. Грифель достаточно большой. За все лето так и не использовала до конца.
По осени заказала новый карандаш с более темным оттенком, так как зимой использую бежево-коричневые тона помады.
Надо отметить достаточно приятный дизайн карандашей. очень приятный внешний вид. Черный корпус с серебристыми надписями.
У основания корпуса обозначен тон карандаша, который полностью соответствует цвету грифеля.
Карандаш очень удобно носить в сумочки, чтобы при необходимости подправить макияж.
Грифель достаточно прочный. Не ломается. Сколько раз роняла карандаши, никаких повреждений не обнаружено.
Со временем грифель не подсыхает. Остается таким же приятным, мягким при нанесении.
В каталоге Эйвон представлено семь различных оттенков карандаша.
Всегда можно подобрать соответствующий в тон используемой помады.
Цена колеблется от 99 рублей до 129, хотя его базовая цена обозначена - 250 рублей.
Я покупала по акции по минимальной цене 99 рублей.
Им оказался выкручивающийся карандаш для губ от компании Эйвон.
Поскольку было лето, выбрала тон с розовым оттенком "Розовый кашемир".
Надо сказать, качество карандаша мне очень понравилось.
Мягкий. Наносится очень легко, оставляя тонкую линию по контуру губ.
Держится карандаш на губах очень долго. Стойкий и эффектный. Качество отличное.
Очень устойчив к внешним воздействиям, но при умывании смывается без проблем.
В каталоге Эйвон представлено семь различных оттенков карандаша.
Всегда можно подобрать соответствующий в тон используемой помады.
Я покупала по акции по минимальной цене 99 рублей.
Время использования | почти год |
Год выпуска/покупки | 2013 |