Отзыв: Двойной эликсир для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" : сыворотка и масло - Приятное средство

Достоинства: прекрасное питательное и увлажняющее средство, нет жирной плёнки
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о применении Двойного эликсира для лица от Avon. Этот эликсир из премиальной серии Anew по антивозрастному уходу за кожей лица. Я давно пользуюсь этой серией и очень довольна результатом! Крем Клеточное возрождение - одно из таких средств!)

Двойной эликсир для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство : сыворотка и масло фото

Красивый флакончик разделён на две вертикальных части и при нажатии на дозатор на поверхности появляются сразу две субстанции- сыворотка и масло.

То есть эти компоненты не соприкасаются друг с другом во флаконе, но прекрасно сочетаются между собой !

В составе: сквалан – являющегося частью липидного покрытия кожи. Выполняя функцию по поддержанию эластичности кожи и защиты целостности её рогового слоя, его недостаток является одной из причин старения кожи;
витамин Е- мощный антиоксидант;
Масла - (розы, камелии, аргании, баобаба, маракуйи), обогащенные
аргинином и гликолиевой кислотой.
А также минералы и экстракт чёрного жемчуга.

Результат-кожа становится более подтянутой на вид и более упругой на ощупь.

С глубокими морщинами на коже эликсир не справится, а вот мелкую «паутинку» убрать поможет
Также средство идеально подойдёт для сухой кожи- оно превосходно питает и увлажняет!
Рекомендованный возраст для применения-от 45 лет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное средство

Магнитка
Сквалан - дорогой ингредиент, ради него уже можно заказывать это средство))
Julla13
Да, поэтому и стоит не дёшево по сравнению с другими бюджетными кремами из Avon. Но cерия Anew поэтому и считается "из дорогой серии" как любит говорить моя знакомая!))
Kosha- Kosha
Думаю,что средство будет хорошо работать на коже.
Julla13
Пользуюсь и рада, что у меня нет ярко выраженных морщинок в моём возрасте). Может гинетика, а может - постоянное применение кремов (с детства что то мазала-начиная с детских кремиков и "мамкиных" советских))
Kosha- Kosha
Мне тоже повезло с генетикой). В возрасте " баба ягодка" из морщин,одна лёгкая межбровка.Но я аллергик…( Мне подходит только финская, гипоаллергенная косметика.
Julla13
Это хорошо- про гинетику!))).
А вот косметика, даже с хорошими отзывами- может вызвать аллергию. Это всё индивидуально, поэтому здорово, что Вы нашли для себя то, что Вам подходит!)
Kosha- Kosha
Да,я довольна,с кожей проблемы пропали.)