Отзыв: Куклы Mattel - Моя первая кукла распакована сегодня
Достоинства: Одежда, качество, милые звёздочки на щеке
Недостатки: Нет подставки
Итак, моя коллекция началась с Лагуны Блю из серии "Буникальные танцы", которую я отхватила по очень привлекательной цене.
Упаковка мне помчалась чуток помятая, но это не слишком важно. Ни слова на русском. Очень блестящая и, как всегда, готическая. Куклу в такой нарядной коробке я не постеснялась бы кому-то подарить. Сама кукла прицеплена на куучу пластиковых креплений, особенно я повозилась с тем, которое вмонтировано прямо в голову.
Кукла в достаточно простом платье, хотя и очень приятном, как кроем, так и сочетанием цветов, на липучке. Туфли прикреплены к ноге невесомыми силиконовыми лентами, только эти ленты я оставила. В комплекте с куклой идёт её карнавальная маска и отлично подходящий к ней браслет. Пряди справа от пробора собраны в завитушку над ухом. Остальные волосы подстрижены по диагонали, закручены в локоны. У меня они, правда, немного растрепались.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя первая кукла распакована сегодня |