Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Он такой же, как и тысячи парней. Но он Брэд Питт и убийственно великолепен.
Достоинства: Сюжет, идея, актёры, атмосфера, саундтрек
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья!
Представляю вашему вниманию мистическую мелодраму "Знакомьтесь, Джо Блэк". Фильм вышел 20 лет назад, в 1998 году, снятый режиссёром Мартином Брестом
Я часто пишу, что от многих фильмов впечатление я имею двоякое, связанное с временным разрывом просмотра. Первый раз я посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк" в 2003 году. Это были ранние студенческие годы. Меня настолько впечатлил просмотр, что я несколько дней ходила под впечатлением. Но тогда я смотрела скорее по прямо сюжету, наслаждаясь игрой актёров и романтической линией.
К повторному просмотру я вернулась гораздо позднее, лет через 12. И фильм очаровал меня ещё больше. Какая глубокая философская мысль в этом фильме. Насколько передан колорит человеческой натуры, когда на пороге появляется такой персонаж как Брэд Питт.
Актерский состав блистателен: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клэр Форлани.
А какой саундтрек у фильма. Всё на высоте. Это один из шедевров в моём личном списке кинематографа.
Итак, Ангел Смерти предлагает сделку пожилому медиамагнату и отцу семейства.
Смотреть любителям мистических мелодрам, просто мелодрам, атмосферных кино и поклонницам таланта Бржда Питта. Но мой взгляд, это его лучшая роль.
Фильм имеет очень долгий хронометраж - 180 минут.
Спасибо за внимание!
Всем добра:)
Актерский состав блистателен: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клэр Форлани.
Итак, Ангел Смерти предлагает сделку пожилому медиамагнату и отцу семейства.
Фильм имеет очень долгий хронометраж - 180 минут.
Спасибо за внимание!
Всем добра:)
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Он такой же, как и тысячи парней. Но он Брэд Питт и убийственно великолепен. |