Отзыв: Гель для душа Чистая линия "Всегда высыпайся" - Гель как гель.

Достоинства: Хорошо моет, хорошо пенится, густой.
Недостатки: в мокрых руках держать большую упаковку неудобно
Купили сразу большой флакон 750 мл, это немного выгоднее, чем более мелкая фасовка. Хотя экономия смешная.
Прежде всего привлекает упаковка и нежный сиреневый цвет самого геля, как будто с молоком смешали.

Что же на самом деле представляет из себя этот гель. Лично я какой-то особой разницы не почувствовала, в сравнении с другими гелями, если были бы слепые пробы, то не отличила бы его от других.

Он густой, хорошо пенится, хорошо моет и приятно пахнет, но не слишком сильно. Этот аромат чувствуется в ванной, а потом исчезает, буквально как только вы вытретесь полотенцем.

Вот такую большую бутыль в руках держать неудобно, особенно если они мыльные и мокрые, выскальзывает из рук. Нужно чтобы она где-нибудь стояла, причем довольно устойчиво.

Дозатор удобный, широкий, можно хоть всей ладонью давить, работает отлично. Не сказала бы что я от него стала высыпаться, мне бы добавить часа 4 в сутки, тогда может результат бы был, а так и без всякого геля после дневной беготни вырубаюсь.

Ничего плохого о геле сказать не могу, есть все шансы что буду покупать еще, обычно выбор происходит это по настроению и по наличию товара на полке.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гель как гель.

Вилена07
Такого ещё не видела. Большой объем это хорошо. Надо поискать
Лапушечка
странные надписи по поводу сна…
ЦипельКа
Скорее всего это с эфирными маслами связано. Они входят в состав средства и влияют на качество сна.
kazak171
Гель как гель))
Matilda88
это такой бред)) легко засыпай после геля))) ахаха
Roza1990
"Чистая линия" - и шампунь как шампунь, и кондиционер как кондиционер)
Chibupelka
Нравится его аромат.