Отзыв: Аудиокнига "Пес, который изменил мой взгляд на мир" - Пен Фартинг - Для любителей собак лучше книги не слушала пока

Достоинства: Душевная книга о братьях наших меньших. Побольше бы таких.
Недостатки: Не может быть.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня речь пойдёт о книге Пена Фартинга- Пёс, который изменил мой взгляд на мир. Таких светлых и добрых книг я давно не встречала, а тут как-то случайно нашла её в нашей библиотеке. Читает её диктор Вичеслав Герасимов, мною горячо уважаемый за выразительное чтение. Длительность книги около 10 часов. Произведение это- Мировой бестселлер. Написано, что она основана на реальных событиях, но проверить это я не могу, поэтому хотелось бы верить. Я бы посоветовала почитать эту историю детям от 16- есть чему поучиться. В самом начале книги говорится, что эта история из цикла книг- Из серии:

Такие же, как мы. Истории о спасённых кошках и собаках. Знаете, я не часто встречаю такие светлые и добрые произведения, в которых всё можно прочувствовать вместе с главным героем сержантом Морпехом, который нёс службу в Авганистане. Воевал против Талибов в 2006 году. Именно там и начинается операция по спасению собак. Каждая собака имеет свой характер и свою судьбу, и за каждую герой до конца волнуется как за своего ребёнка. Для любителей собак, эта книга будет настоящей находкой. Ни один вечер вы проведёте в компании с дружелюбными Морпехами и их сворой. Советую обязательно прочесть. Хотелось бы знать существует ли этот фонд помощи собакам на самом деле.
Общее впечатление Для любителей собак лучше книги не слушала пока