Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Вечная классика от Yves Saint Laurent в оттенке 01 Le Rouge
Достоинства: шикарный цвет, высокое качество, идеальное покрытие, подходит для проблемных губ, отличная стойкость
Недостатки: может уходить за контур
Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - это настоящая классика.
Продается в глянцевом золотистом футляре с логотипом бренда. Дизайн максимально простой, но одновременно с этим стильный, шикарный.
Также в линейке есть другие тона, даже красные представлены в разнообразной гамме. Оттенок 01 же позиционируется как классика, подходящая всем.
Текстура нежная, атласная, скользящая по губам. Чистый шелк, приятно наносить подобные помады, даже если твои губы суховаты или от природы не идеальны.
Финиш у помады влажный, немного глянцевый. Отдушка приятная, дорогая, не слишком яркая.
На губах не ощутима, покрытие максимально легкое, невесомое. Кожу не сушит, даже наоборот смягчает и увлажняет.
Достаточно стойкая, сильно пигментирована, поэтому в течение дня не тускнеет, не сходит проплешинами. Единственный ее минус - уходит за контур, возможно, это вина такой шелковистой кремовой текстуры. Советую наносить только с контурным карандашом.
Цена - 2839 руб, на офиц. сайте для зарегистрированных пользователей можно купить за 2129.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вечная классика от Yves Saint Laurent в оттенке 01 Le Rouge |