Отзыв: Электрический тостер Endever ST-121 - Тостер с функциями подогрева и разморозки

Достоинства: Удобные функции, компактный размер, низкая цена
Недостатки: Они незначительные - подробнее в тексте отзыва
Здравствуйте!
В сегодняшнем отзыве мне хотелось бы рассказать вам об электрическом тостере фирмы Endever.

Идея купить домой тостер вызревала давно, уже несколько лет. Вроде как не предмет первой необходимости, но с другой стороны иногда хочется сделать себе тост на завтрак. К тому же говорят, что поджареный в тостере хлеб более полезный, чем свежий. Мягкий хлеб вообще вредный...

Решение пришло самой собой после того как я съездила к подружке в гости. Получилось так, что я приехала к ней с бутылочкой шампанского брют. Конфеты не едим ни она, ни я. И тут выяснилось, что подружка засолила красную рыбку, а хлеба у неё нет. Она, как и я, ест только один кусочек в день... Но если в моей семье есть сын и муж, ко орые хлеб нужен всегда, на завтрак, обед и ужин, то подружка живёт одна... и кроме неё хлеб вообще никто не ест. Но тут она как волшебница достала тостер и упаковку хлеба в нарезке. Раз - и через минуту у нас был мягкий белый хлеб...

Вот так я и решила, что мне тоже надо купить тостер с функцией подогрева и разморозки.
Возможно, это глупость... ну и ладно...

Поскольку я точно понимала, что тостер ом буду пользоваться не каждый день, искала себе такой вариант

а) недорогой
б) достаточно мощный
в) с функцией разморозки

Так и появился в нашем доме тостер фирмы Endever. Модель ST-121.
Его стоимость 1290 рублей. А с этой картой я ещё и 10% кешбэк получила. Потому что заказывала в OLDI, а этот магазин является партнёром карты Халва

Мощность тостера 900 вт
Семь степеней обжарки
Функцмя разморозки

Электрический тостер Endever ST-121 фото

Достаточно компактный по размеру. Да и поцвету он нам подошёл

Электрический тостер Endever ST-121 фото

Отделений для тостов только два. Но они широкие, так что хлеб можно не только тонкий, специальный для тостов подсушивать

Электрический тостер Endever ST-121 фото

Рычаг и кнопки сбоку. В целом все устраивает. Удобно и функционально

Если нужна экстренная отмена - есть специальная кнопка.

Электрический тостер Endever ST-121 фото

Белый хлеб жарится быстро. Тосты сухенькие, румяные, вкусные

Электрический тостер Endever ST-121 фото

Для того, чтобы подсушить чёрный хлеб (я покупаю себе Боско хлеб "Очищающий" или "Для худеющих" - он со специальными волокна и и отрубями) требуется больше времени. Иногда ставлю чёрные тосты дважды, а иногда и трижды, все зависит от хлеба

Электрический тостер Endever ST-121 фото

Но в целом тостером Endever мы с мужем довольны. Мощный, компактный, с удобными функциями подогрева и разморозки.

Да, должна отметить и минусы, которые выявили
1) поначалу был немного неприятный запах нагревающих элементов
2) не совсем аккуратная сборка. На фото ниже можно увидеть "заусенцы"

Электрический тостер Endever ST-121 фото

Но запах буквально через 6-7 раз приготовления тостов исчез. А "заусенцы" не мешают подсушиванию хлеба. Я их уже и не вижу, если честно.

Так что моя оценка "хорошо" и рекомендации к покупке.
Напомню, цена 1290 рублей
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тостер с функциями подогрева и разморозки

Ярослава Мудрая
очень хороший тостер
morlanda
Я постоянно в тостере подогреваю хлеб,хоть чуть,мне так вкуснее
ak24082018
Хороший тостер и функции нужные.
gririna
а где функция разморозки? не поняла в чем она заключается))
zombi
Замороженный хлеб помещается внутрь и включается кнопка "разморозка'
Allabab
у нас тостер не прижился на кухне, зря место занимает
Vrednaja
Запуталась в подружке
Хлеба у нее в доме нет, а потом - бац, и достает тостер и упаковку тостового хлеба.
zombi
Хлеба свежего нет. Есть только в морозилке)
vitamaliy
Не знала, что хлебушек можно хранить в морозилке ) А мы просто в холодильнике храним. Покупаем нарезанную буханку хлебушка с отрубями и едим постепенно 2 недели… ) и тоже только подсушенный )
foxic8594
Ой, вот я все никак не куплю. А сама обожаю тосты. Толко дешевле двух не видела. Правда, я только брауны и филипсы смотрела. А вот про купленную.вами фирму и не слыхивала
zombi
Я тоже сначала смотрела на бош, но дорого… Потом перешла на другие ТМ, почитала отзывы и купила вот этот тостер. Пока довольна)
gririna
Нашему 100 лет в обед, ч так понимаю, там и ломаться особо нечему…но самый элементарный)))
kazak171
Давно желаем купить, спасибо за инфу)
gabudanova
Моему тостеру уже около 20 лет, замечательная вещь, обожаю горячий тостик на завтракя!)
RomanecV
хорошая цена
banzay141
Понравилась Ваша покупка! Тоже тосты люблю!
блер
считаю тостер не нужным на кухне
zombi
конечно можно и без него… но и с ним весьма неплохо… )))
Norma68
У меня когда тостер был, только поправлялась от него, а как сломался, больше не покупаю и хлеб не ем, так спокойней)
zombi
ну у меня сын и муж по-любому хлеб едят и мне приходится его покупать. Но сама больше хлеба есть не стала, все так же 1-2 кусочка в день
elenaki
Мы как-то купили его, но теперь очень нечасто пользуемся
marry13
Отличный, жаль тостеры обычно простаивают без дела.
Chibupelka
Не знала, что тостеры размораживать умеют.
Romasina
Хороший вариант и недорогой
Диане
Я по названию решила, что он все подряд размораживает. Ан нет, только хлеб.
БонАмур
Мы сначала тостер ежедневно использовали, а сейчас очень редко!
Зим a
Тостер с разморозкой, любопытно
lexnadin
был тостер, потом отдала его подруге… но порой люблю поджаренный хлеб…
la2016
Познавательный отзыв. Во всех домах и квартирах, что арендуем в путешествиях есть тостер, но не используем. Хлеб ем не каждый день и не более кусочка, обычно с искрой только, поэтому и тостер лишний. Муж хлеб любит, но как вес за 74 кг идёт (он 184 ростом) сразу отказывается от хлеба и вес приходит в норму. Хлеб прибавляет кг :)
zombi
Я себе чёрный специальный покупаю. Либо "Очищающий", либо "Для худеющих", либо "Пребиотическая защита". Не особо вкусный, но от него точно не поправляешься
ksushilda
Даже не думала, что в тостере может быть столько функций, люблю подсушенный хлеб, но боюсь, что если приобрету подобный гаджет на кухню, буду есть хлеб гораздо чаще…