Отзыв: Мультсериал "Царевны" (2018) - ТАКОЕ я уже видела.
Достоинства: Графика, приятные герои, музыка.
Недостатки: Сюжет не новый.
Мультфильм, а вернее мультсериал Царевны я смотрела по телевизору на канале Карусель. При желании его также можно найти в интернете.
Исходя из названия, уже понятно, что мультик рассчитан скорее для девочек. Здесь и главные героини девочки царевны.
Графика в мультфильме замечательная. Здесь хорошо все прорисовано. Много мелких деталей, которые делают мультфильм скорее для более взрослых детей, чем для юных малышей первооткрывателей. Царевны этакие модницы и красавицы. Вообще все герои довольно приятные. Также мне нравится присутствующая мимика на лицах героев.
Присутствует приятное музыкальное сопровождение. Здесь не только музыка и песни, но и звуки природы.
Что касается сюжета, то он совсем не новый. Мне данный мультфильм напоминает мультфильм Сказочный патруль. И здесь и там главные героини - волшебницы. И здесь и там есть говорящий кот, который сопровождает героинь в каждой серии. Царевны попадают в разные ситуации, выход из которых учат многому.
Все бы хорошо в этом мультфильме, но не новый сюжет не даёт мне поставить ему 5 баллов!
Общее впечатление | ТАКОЕ я уже видела. |