Отзыв: Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Crystals N1 Антибактериальный - Комфорт для питомца и хозяина.

Достоинства: отлично удерживает запахи, хорошо впитывает
Недостатки: разносится по дому
С кошачьими имею дело давно, поэтому вопрос о качественном наполнителе вставал часто. Раньше пользовались CATSANом, но сейчас его цена неоправданно поднялась. Перешли на недорогие. Это лето выдалось особенно жарким. И заметила, что наполнитель, которым пользовались, совсем не удерживает запахи нашего любимца. Методом проб стала искать подходящий. И нашла! CRYSTALS N1 – силикагелевый наполнитель нового поколения.

Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Crystals N1 Антибактериальный

Сначала смутила цена и вид, но в процессе использования все сомнения отпали.
Во-первых, он отлично удерживает все запахи, что очень важно для нас. Во-вторых, очень хорошо впитывает всю влагу, что в свою очередь важно для кота. В третьих, наполнитель CRYSTALS N1 изготовлен из экологически чистых продуктов, а значит безопасен как для питомца, так и для его хозяев.

Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Crystals N1 Антибактериальный

Способ использования CRYSTALS N1 обычный. Моем лоток, просушиваем, насыпаем – писаем, какаем - не мы :)

Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Crystals N1 Антибактериальный

Несмотря на то, что наполнителя в упаковке кажется не так много – наполнитель очень экономичный. Одной смены* хватает примерно на неделю (для одного кота).

Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Crystals N1 Антибактериальный

К недостаткам силикагелевого наполнителя CRYSTALS N1 можно отнести то что иногда ваш питомец может разносить его по квартире. И наступать на него не очень-то приятно. Но его функциональные качества перекрывают этот недочет. Тем более что коты могут разносить любой наполнитель.

Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Crystals N1 Антибактериальный

При покупке обязательно обращайте внимание на состояние наполнителя. Дело в том, что однажды я столкнулась с тем, что при неправильном хранении и возможно транспортировке – наполнитель CRYSTALS N1 был поврежден и кристаллы были не цельными, а раздробленными. Когда насыпала его в лоток, поднялось облако белой пыли. Было нехорошо и коту и нам. Пришлось выбросить наполнитель. Но это вина не производителя.
Так что на сегодняшний день нашим фаворитом из наполнителей для кошачьих туалетов стал - CRYSTALS N1.

Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Crystals N1 Антибактериальный

Ну и для улыбки. Подлинная новогодняя история. Купили знакомые елочку за неделю до нового года. Поставили ее пока во дворе наряда дожидаться. Через день решили елочку в дом занести. Занесли, поставили, нарядили. А елочка от тепла возьми да и заблагoухай. Да как!!! Все краски радуги кошачьих прелестей. Ну в общем, вы догадались. Елочку ту во дворе уже коты успели нарядить. Ну что. Не повезло елочке. Пришлось другую покупать в срочном порядке :)

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Комфорт для питомца и хозяина.

Volshanka
Котик редкого окраса.
MiruMaj
я бы не сказала)) найденыш)) но фотогеничный)
Maua
В такой горшочек кисе и присесть приятно
MiruMaj
практически на алмазы :))))
Petigora
Все показано и рассказано очень убедительно...
MiruMaj
добрый отзыв пишется с бОльшим удовольствием)
sys465
Котейка не ругался за такое фото?... прихватили за интимным делом)))
это секрет для него)))
vrednaya
застукали котика за самым сокровенным) у самой кошка была много лет, потом ее отдали моему папе, когда малой родился, так вот, таких наполнителей не было, такой прикольненький гель
MiruMaj
я надеюсь он не узнает)) разве что почитать решится, когда никого дома не будет))