Отзыв: Медицинский центр "Добромед" (Россия, Москва) - Разводят на деньги, обманывают

Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Обманывают и разводят на деньги и врачи и администрация и сотрудники ресепшн.
Обратилась в клинику "Добромед" по адресу ул. адмирала Лазарева д. 43 за пустяковой услугой-надо было снять швы с маленького шрамика.
Предварительно почитала отзывы о том, как разводят в "Добромеде" на деньги и решила (наивная!) подстраховаться.
Позвонила в контакт-центр "Добромед" по тел. 499-243-84-03 и предупредила, что мне не нужны дополнительные услуги, только снять шов. Спросила так же, есть ли скидки для пенсионеров. Сотрудница связалась с ресепшен "Добромеда" на Лазарева, 43, выяснила все вопросы и заверила меня, что снятие шва стоит 500р., а пенсионерам положена скидка 15%.

Уверенная, что застраховалась от обмана, пошла на прием. Рамазанов А. А. снял шов и наложил на шрамик марлю. Когда я спросила, когда ее можно снять, он заявил, что не скажет, т. к. я не оплатила консультацию.
Придя на ресепшен расплачиваться, узнала, что должна заплатить не 425р=500-скидка, а почти в 3 раза больше и что скидку мне не дадут. Девушка с ресепшен спокойно солгала, что никто им из контакт-центра не звонил и ничего с ними не согласовывал. Администратор Смолова Инна Петровна заявила, что за сотрудников контакт-центра она не отвечает, ибо "они все работают на удаленке и сами не понимают, что говорят".
Пришлось заплатить.
В тот же день позвонила в контакт-центр и рассказала о произошедшем. Меня заверили, что с ресепшен они все вопросы оговаривали и что этот звонок у них сохранен. Приняли мою жалобу и заверили, что со мной свяжутся через 3 дня.
Конечно, никто не позвонил. Я сама о себе напомнила и только после этого перезвонила та же самая Смолова И. П. и поведала, что их сотрудница с ресепшен лгала, что врач должен был предупредить о том, что услуга будет стоить гораздо дороже, но дело сделано, деньги мне не вернут. Назвать вышестоящую организацию она отказалась.
Больше я в "Добромед" обращаться не буду и даже врагу не посоветую. Не стесняются обманывать даже пенсионеров.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица адмрала Лазарева
Дом № 43
Общее впечатление Разводят на деньги, обманывают