Отзыв: Горошек зеленый консервированный Овощная семейка - Хороший горошек
Достоинства: Вкусно
Всем доброго времени суток!
Сейчас уже нет тех вкусных огурцов и помидоров, которые можно купить только летом... приходится довольствоваться консервированными овощами.
Салат с зелёным горошком и капустой все любят - главное купить правильный горошек - иначе можно легко испортить вкус салата. Иногда попадается твердый, невкусный горошек. Но в этот раз мне повезло)
Горошек "Овощная семейка" купила в магазине "Дикси" - на банке логотип этой компании.
В составе ничего криминального - только горошек, вода, сахар, соль - никаких вредных Е.
Изготовлен горошек в Нальчике. Срок годности большой - 4 года.
На банке имеется ключ - открывать удобно. Тут же мы видим дату изготовления.
Открываем...
Горошек очень вкусный, сладковатый, нежный... салат удался) Единственный маленький минус - горошенки разного размера, но на вкус это не влияет.
Рекомендую к приобретению :)
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Изготовлен горошек в Нальчике. Срок годности большой - 4 года.
На банке имеется ключ - открывать удобно. Тут же мы видим дату изготовления.
Открываем...
Рекомендую к приобретению :)
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |