Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем Карамболь" - Какой*бы*душ*вы*не*поставили*в*ванную-ледяную*воду*от*жгучего*кипятка*отделяет*всего*один*миллиметровый*поворот*переключателя.

Достоинства: Удобная упаковка, удивительный аромат, хорошо очищает, не сушит.
Недостатки: Возможно, состав.
Всем доброго времени суток!

В очередной раз решила не изменять своим предпочтениям, и когда вот этот крайне приятный гель для душа стал подходить к концу, приобрела представителя той же марки. Но в этот раз выбрала серию "Крем Карамболь".

Гель-уход для душа Nivea Крем Карамболь фото

Стоимость геля в сети магазинов "Магнит Косметикс" составила 139 рублей за 250 мл. Вполне бюджетно получается, хотя крем-гели от Nivea бывают и в объеме 500 мл, но несмотря на возможную экономию я опасаюсь их приобретать, потому что аромат может разонравиться, но нужно будет "домывать" его, экономия ведь.

Гель-уход для душа Nivea Крем Карамболь фото

Гель-уход находится в непрозрачном пластиковом бутылечке с простым, но приятным дизайном.

Состав у геля, конечно же, так себе, несмотря на довольно известный бренд. Без sls ну никак не обойтись, но есть и натуральные компоненты, их мало, но главное, ведь участие, а не победа.

Гель-уход для душа Nivea Крем Карамболь фото

Крышечка у флакона очень удобная, средство легко извлечь, для этого достаточно усилий одной руки.
Сам гель имеет вид белой жидкости с едва уловимым зеленоватым оттенком, консистенция довольно густая, засчет этого, кстати, гель очень экономно расходуется.

Гель-уход для душа Nivea Крем Карамболь фото

Аромат у геля очень приятный, фруктовый, но с каким-то конкретным из них я его не смогла сопоставить. Он довольно сладковатый, но с небольшой кислинкой, похожей отдаленно на цитрусовую. До парфюмера мне очень далеко)).

Гель-уход для душа Nivea Крем Карамболь фото

Пенится гель очень хорошо, неплохо очищает кожу, и при этом не сушит и не стягивает ее. Также средства очень легко смывается водой и не образует пленку на коже. Ощущения в процессе использования очень приятные.

Гель-уход для душа Nivea Крем Карамболь фото

Подводя итог, я могу смело порекомендовать к покупке гель-уход для тела от Nivea "Крем Карамболь" к покупке. Очень приятное средство ухода, об увлажнении кожи можно не мечтать, но с ее очищением оно справляется очень хорошо.

Также, раз уж мне вдруг не лень стало вставлять ссылки в отзывы(предполагаю, это временно)), хочу порекомендовать еще одну "аппетитную" серию от Nivea.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Какой*бы*душ*вы*не*поставили*в*ванную-ледяную*воду*от*жгучего*кипятка*отделяет*всего*один*миллиметровый*поворот*переключателя.

Happy17
только закончился такой, нормальный.
Про душ в точку)
Наталья Рид
О наболевшем, так сказать)))
ЯгодаМалинаКатя
Точно, в роддоме ругань была из-за этого))
Наталья Рид
А у нас в роддоме не было душа(только раковина, только хардкор))
ЯгодаМалинаКатя
Так я в раковине и настраивала теплую воду)) Меня соседка чуть весом в пол не втоптала) но всё равно настроила)
Наталья Рид
У нас не было воды или текла ржавая, так что мы даже не настраивали)))
ЯгодаМалинаКатя
Я уже верю, что существует Закулдыбинск))
Наталья Рид
Просто трубы ремонтировали, когда я там лежала)), а после того, как выписалась, закрыли роддом из-за стафилококка))у нас всегда весело в Закулдыбинске и конкурсы интересные))
Ржу)))
Наталья Рид
Не поверишь, я каждый день так ржу)))
NellyNelly
хорошийц бренд
Olgatka
Известная торговая марка, надо будет купить и попробовать
GGala
Люблю Нивею, а Карамболь мне еще не встречался
Boomeroid
Я знаю только в бильярде карамболь
lyubov44
Очень нравятся Нивеа, а гели особенно)