Отзыв: Батарейка GP CR2032 - Надежные батарейки и очень необходимые в быту

Достоинства: Надежные
Недостатки: Не нахожу
Я уже очень давно покупаю батарейки CR2032 именно марки GP.
Это совсем не значит, что мне известны какие-то особенные качества этих батареек, отличные от других брендов, просто случайный выбор, а раз все устраивает, то и "от добра добра не ищут", как говорится.

Приборов у меня не так и много, где они используются.
Самый большой расход получается в кухонных весах, которыми я постоянно по нескольку раз в день пользуюсь в обязательном порядке.
А это значит, что в запасе всегда надо иметь годную батарейку, чтобы не попасть впросак.

Покупаю обычно впрок, как правило тратя на эту мелочь накопившиеся бонусы в магазинах техники.
Упакованы они в блистеры по одной или две штуки, главное-срок годности, чтобы был побольше.

Батарейка GP CR2032 фото

Вот как раз сегодня надо было поменять на новую, переставшую функционировать батарейку в кухонных весах:

Батарейка GP CR2032 фото

На упаковке ничего интересного и нового для потребителей об этих литиевых батарейках не написано.
Есть обычное предупреждение об утилизации, предостережение о неправильном использовании.
Указана страна, владеющая брендом:город-государство Сингапур и страна-изготовитель: Индонезия.

Батарейка GP CR2032 фото

Ни разу за много лет проблем с батарейками не возникало, служат они у меня подолгу, срок годности приличный.

Вполне могу оценить батарейки GP CR2032 на пять баллов и дать рекомендацию к их использованию.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надежные батарейки и очень необходимые в быту

Tatyana M
Покупали батарейки этой марки)
AnnaMilla
Мне больше всегда нужны пальчиковые или мизинчиковые
MarEvo512
Про эти в следующем отзыве написала.
Svytoslava85
Долговечные, у нас весы трктий год на одной такой работают.
Да,они очень выгодны.
Daria Dr
Используем такие для весов.
rsarza
Длительного пользования. Надежные.
Марина Гейдрих
хорошие батарейки
dimatello2007
мне нравится, что у меня в кухонных весах ААА аккумы:)
MarEvo512
Но тогда надо всегда начеку быть или запасные иметь на случай,когда срочно надо что-то взвешивать.
А у меня на дню по несколько раз весы в ход идут)
dimatello2007
у меня аккумы всегда есть свободные (запасные)
Тогда без вопросов.
Я тоже все собираюсь в фотоаппарат второй комплект прикупить.
irisska-kiska
Хорошие батарейки