Отзыв: Гель для ультразвукового пилинга Beauty Style "Ультраклин контроль" - Стоит потратиться, чтобы почувствовать разницу...
Достоинства: виден результат, экономичный
Недостатки: знаю единственное место продажи
Доброго времени суток.
Как и большинство женщин, не люблю переплачивать и в поиске чего-то бюджетного, но не всегда прокатывает.
Только что описала прибор для УЗ-чистки. В интернете есть информация о том, что чистку можно проводить с Хлогексидином, тоник и даже обычной водой. Можно, но малоэффективно. Это я проверила на себе и убедилась только когда потратилась на это средство.
О нем я прочла на сайте и купила в магазине "Созвездие красоты". Его стоимость около 500 рублей.
На обратной стороне есть информация о принципе работы, способе применения, состав.
Почти за пол года флакон отбавился на треть и мне кажется, что стал гуще, но на качестве это не отразилось.
Рекомендую приобрести, если практикуете УЗ-чистку в домашних условиях.
Спасибо за внимание.
Рекомендую приобрести, если практикуете УЗ-чистку в домашних условиях.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |