Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Хорошая паста

Достоинства: Приятная на вкус, хорошо пенится, зубы стали менее чувствительны, тюбика хватает на месяц
Недостатки: не обнаружено
Каждый современный человек должен следить за личной гигиеной полости рта. Для этих целей очень полно специальных средств: щеток, нитей и многое количество зубных паст. Из числа последних для себя я выбрал зубные пасты Splat professional.

В этот раз решил взять на пробу относительно новую зубную пасту Splat sensitive.

Зубная паста splat sensitive фото

С другой стороны тюбика описание и название для русско говорящего населения на русском языке.

splat паста

Зубная паста Splat professional, как заявляет производитель хорошо подходит для чувствительных зубов и восстанавливает зубную эмаль.
Данная паста идет с полосой берюзового цвета. Сама паста имеет бледно желтый цвет.

сенсетив

Зубная паста splat сенсетив имеет мелкую абразивность, хорошо пенится - маленькой горошины хватает на чистку зубов. После использования зубного тюбика объемом 100 миллилитров заметно снизилась чувствительность зубов, наверное за счет восстановления эмали. Хотя этот процесс наверное наврятли можно увидеть не вооруженным глазом.
Из плюсов хочу также отметить, что в этой зубной пасте нет содержания фтора, что меня и превлекает в этой линейке зубных паст фирмы splat professional.
На мой взгляд эта зубная паста хорошо подходит для восстановления эмали. Советую всем попробывать зубную пасту splat professional sensitive.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018