Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Смартфон просто супер
Достоинства: Работоспособность, режим работы, внешний вид, цена
Недостатки: Недостатков за все время использования не нашел... Единственное, что сейчас новое поколение Iphone и они совершенно иначе выглядят
И так. Хочу рассказать Вам о своей покупке смартфона Iphone 6S. В 2018 году данный девайс еще можно приобрести, а если правильно сказать, то нужно. Покупал телефон года 2 назад, примерно. Полностью доволен им. Ни разу не подводили в сервисе был всего один раз для замены разъема под зарядку. Не скорою - мой косяк. Использовал провода с нашего "любимого" дешевого сервиса AliExpress, что и привел в не рабочее состояние гнездо. Замена стоила копейки и сделал вывод, что такими проводами лучше не пользоваться. Так же плохие провода "реплика" проводов убивает Ваш аккумулятор. На протяжение всего года пользовался оригинальным проводом от Apple, так же, приобретенный с телефоном и аккумулятор работал хорошо, после "реплики" провода, аккумулятор потерял чуть-чуть емкость. Но телефон так же работает долго. На день с использованием музыки и соц. сетей мне хватает заряда. Стоит отметить, как и сказал выше, что оригинальный провод, купленный вместе с ним, проработал целый год. Это достойная дата, а если и обращаться нормально, то прожил бы еще больше (просто у меня постоянно он валялся в портфеле и тд и из-за этого пережимался).
Мое мнение таково, что девайс в данное время стоит не больших денег. Со спокойной душой можно брать. Разницы железа с Iphone 7 нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Смартфон просто супер |