Отзыв: Посудомоечная машина Selecline dw180425 - отличная машина за свои деньги

Достоинства: вместительная, низкая цена, отдельностоящая
Недостатки: для меня нет
Посуду у нас в семье мыть не очень любят (из грязной мы конечно не едим) поэтому давно мечтали о посудомоечной машине. У нас на кухне стояла стиральная машина, поэтому мечта оставалась мечтой... но когда переместили стиралку в ванную комнату, всерьез задумались о приобретении посудомоечной машины. На посудомойку Selecline наткнулись совершенно случайно в Ашане. Помимо цены в 13 590 руб., что гораздо ниже по сравнению с более именитыми аналогами, привлекло то, что она не встраиваемая, а отдельностоящая. Для ее установки не потребовалось переделывать кухню.

Посудомоечная машина Selecline dw180425 фото

На дверце имеется занятная информация о том, сколько мы потратим за год воды и электричества, правда не понятно при каком режиме и периодичности использования будут такие результаты.

Посудомоечная машина Selecline dw180425 фото

Удобная и простая панель управления. Посудомойка имеет несколько режимов и отсрочку старта на 3,6 и 9 часов.

Посудомоечная машина Selecline dw180425 фото

Внутри машинка довольно вместительная, для столовых приборов и мелких предметом имеется специальный контейнер.

Посудомоечная машина Selecline dw180425 фото

Отмывает все очень хорошо, правда при очень застарелом загрязнении придется мыть несколько раз, но даже после первого раза кастрюли и сковороды гораздо чище. Из минусов, пожалуй, отмечу то, что нельзя мыть изделия из дерева (разные деревянные лопатки, ножи с деревянными ручками придется заменить или мыть руками). После мойки внутри машина остается чистой.

Посудомоечная машина Selecline dw180425 фото

Подводя итог, хочу сказать, что посудомоечная машина Selecline dw180425 отличный вариант по вполне приемлемой цене, лично для меня плюс еще в том, что она не встраиваемая.
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличная машина за свои деньги

mrDrago
какие у неё габариты?