Отзыв: Сериал "Мудрая жизнь в тюрьме" (2017) - что-то новенькое и интересное
Достоинства: сюжет, юмор, подача режиссеров
Недостатки: крупных замечено не было
Сначала не думала, что этот жанр мне зайдет, да и первая серия это подтверждала, но я не бросаю в начале и стала смотреть дальше. Не пожалела. Дорама оказалась гораздо интереснее, чем я ожидала.
Во-первых, в ней есть все что-то новое, а то в последнее время чуть ли не одинаковый сюжет во всех дорамах, так что это определенно свежо.
Во-вторых, чаще всего в дорамах главные герои этакие мальчики-цветочки, здесь это определенно не так. Мне понравилось, что герои тут разные, в чем-то даже более реальные. Так что актерский каст подобран хорошо.
Понравилось, что про каждого показали свою историю. Не все истории правда оказались закрытыми, но это добавляет дораме реальности.
Конечно странно то, какую обстановку показывают нам в тюрьме. Думаю все мы понимаем, что такое вряд ли на самом деле может быть, и как доказательство, в одной из серий, нас возвращают, как говорится, на землю, когда у камеры наших главных героев меняется на некоторое время знакомые надзиратели.
Не понравился резкий переход после 3 серии (если мне не изменяет память). Было такое чувство, что я серию пропустила. Даже предыдущую проверила на всякий случай.
Судить про мотивы поступков и т. д., про то, за что кто сидит, я не берусь. Тут у каждого будет своя точка зрения.
В-третьих. Понравился присутствующий юмор, особенно парочка ХанЯна-капитан Ю. Со сценами с ними я много улыбалась и смеялась.
Подводя итоги, можно сказать, что сюжет динамичный, дорама заинтересовала, забавные и смешные моменты придавали ей очарование, а сильно примерять события в ней на реальность не надо.
Общее впечатление | что-то новенькое и интересное |