Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Неплохая

Достоинства: Дизайн, удобство, эффективность
Недостатки: Длинные щетинки могут раскровить слабые десна
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Благодарю Вас за то, что смотрите мой отзыв. Раз в месяц я меня зубную щётку, стараюсь всегда экспериментировать с выбором. На этот раз я приобрела зубную щётку Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь".

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Приобрела я ее, потому что понравилась внешне (розово-чёрное сочетание), имеет перекрещивающиеся щетинки. Купила я ее по акции за 55 рублей в торговой сети "Рубль-бум".

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Щётка имеет удобную ручку. Сами щетинки средней жёсткости, производитель заявляет, что они имеют древесный уголь, также удлиненные щетинки позволяют удалить налёт с задних зубов.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Щётка имеет мягкую подушечку сзади для удаления бактерий с языка.

Подушечка

Щётка мне очень понравилась, она хорошо чистит налёт за счёт формы щетинок "ЗигЗаг", поэтому я рекомендую ее к приобретению. Оценку ставлю 4ку, потому что раскровила дёсны при чистке (возможно виноваты мои слабые десна, а может и длинные щетинки по сравнению моими зубами). Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2018

Давно хотела попробовать
Looka
А при чем тут уголь?
Domovoi1979
Сами щетинки средней жёсткости, производитель заявляет, что они имеют древесный уголь.
Liliya0410
Углю приписывают много полезных свойств. Например, свойства антисептика, свойства отбеливания зубной эмали. Мне кажется, что это рекламный ход.
Субботка
У нас тоже зигзаг…только обычные
LaurenRid
Очень симпатичный дизайн
irinasmol
У меня была такая щетка, нормальная
prettylotta
Хоть у меня проблем с деснами пока не было, предпочитаю все равно мягкую щетину…
-tts
У меня полностью черная и не зигзаг, я довольна и только такими теперь пользуюсь.
Mashalex
Интересная форма
RedSlyFoxxy
Обожаю эту щетку. У меня уже несколько лет не меняется модель щётки. Десны мои она щадит
Tatiana242
Крутая щётка, тоже такую хочу
madampolly
Средства для зубов с древесным углем сейчас популярны, я пока не пробовала ни одно. С трудом могу представить, как в щетинки возможно добавить уголь…но, главное - чтоб щетка подходила. И меняете Вы их часто, это очень важно и правильно!
RomaVolk
Мои любимые щетки! Очень удачная форима и хорошая жесткость.