Отзыв: Паром Viking Line Gabriella - Незабываемые впечатления, которые хочется освежать снова и снова
Достоинства: Цена каюты при бронировании круиза
Недостатки: Стоимость билета в один конец дороже стоимости круиза
В середине сентября 2018 г. мы (я и моя 16-ти летняя дочь) отправились в очередной круиз с Викинг Лайн, на этот раз в Стокгольм. Круиз приобретался по акции на сайте Викинга. До Хельсинки добрались автобусом Люкс-Экспресс из Питера, билеты на автобус, были приобретены также по акции.
Вот он, наш красавец паром Gabriella
Красота!!!
Продолжаем прогулку по парому, теперь уже, так сказать, снаружи. Это самая верхняя палуба
Вид на город с верхней палубы парома
Путешествие на пароме Gabriella нам понравилось. На пароме чистенько. Из членов экипажа по-русски говорят 2-3 человека, пассажиры, в основном, иностранцы. Много пожилых пар и семей с детьми разных возрастов, в т. ч. с колясками. Видели даму, которая путешествовала с двумя собаками. На одной из палуб для собак предусмотрен туалет, это сооружение - песочница с песком, лично наблюдала, как дама водила туда своих псов, правда, псы отказались использовать песочницу по назначению))
Вот он, наш красавец паром Gabriella
Красота!!!
Вид на город с верхней палубы парома
Время использования | сентябрь 2018 г. |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Незабываемые впечатления, которые хочется освежать снова и снова |