Отзыв: Снотворное Донормил - Реально помогает, нет слабости и вялости на следующий день

Достоинства: Реально помогает, нет слабости и вялости на следующий день, нет привыкания
Недостатки: не заметила, ну может быть цена.
После рождения дочери, а она у меня была не спящая по ночам почти до 3-х лет, у меня был полностью нарушен сон, и началось истощение нервной системы. Провизор в аптеке посоветовал Донормил. Я пила по 1/2 таблетки на ночь, при моем весе 48 кг. Препарат реально помог. Очень мягкое засыпание, и на следующее утро легкий подъем, нет "тяжелой" головы, вялости и сонливости. Принимая этот препарат я сдала на права. Цена приемлема, эти таблетки того стоят. Может быть и есть какая-то "побочка", на общем состоянии я ее не ощутила, а наоборот на утро было ощущение отдохнувшего человека. И самое важное, к этому препарату нет привыкания. Я пропила курс в месяц, восстановилась, и так же легко от таблеток откаалась. Перед донормилом пробовала пить всякие препараты на травах, эффекта было ноль.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Реально помогает, нет слабости и вялости на следующий день