Отзыв: Сметана Домик в деревне 15% - Стандартно хороша.
Достоинства: Вкусная, достаточно густая
Сметану "Домик в деревне" покупаю частенько, обычно в супермаркете, где сметану "Брест-Литовскую" найти бывает сложно.
Всем знакомая бабушка (правда, не такая, как в ТВ-рекламе) на упаковке, домик, берёзка, коровка...
Такая пастораль должна навевать покупателям мысль о натуральности продукта.
На вид сметана приятного молочно-белого цвета, однородная и густая или не очень, в зависимости от жирности.
Эта - 15% - средней густоты. Вернее, скорее, густая, чем жидкая. С ложки не льётся.
Удобно запечатанная упаковка позволяет после удаления фольги сверху закрыть банку прозрачной пластиковой крышечкой.
Состав продукта смотрим в строке маркировки. Бывает совсем хороший - только сливки и молоко с закваской. Бывает как у нас - много чего намешано - сливки, молоко (цельное, обезжиренное и сухое), вода, масло, закваска. Бывает чуть попроще - сливки плюс молоко с закваской.
Смотрите, читайте...
Несмотря на сложный состав, продукт рекомендую - растительных жиров нет в нём, и то хорошо.
Такая пастораль должна навевать покупателям мысль о натуральности продукта.
Смотрите, читайте...
Время использования | много раз |